НАГРАЖДЕНИЕ

понедельник, 30 сентября, 2019

                                                                                                           ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ

 

         Министр культуры РФ В.Р. Мединский вручил государственные и ведомственные награды. Среди награждённых – известные артисты, режиссёры, писатели, художники, деятели российской культуры.

Медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени была вручена председателю региональной общественной организации «Московская городская организация Союза писателей России», поэту Владимиру Георгиевичу Бояринову. Торжественная церемония прошла в Российском фонде культуры.     

Вручая государственные и ведомственные награды, В.Р. Мединский отметил: главная награда – это любовь и уважение россиян.

«Каждый из вас заслужил эту любовь и уважение всей своей жизнью и трудовой биографией. И то, что мы делаем сейчас от имени Президента – просто фиксация этой любви, но пусть эта фиксация греет вашу душу. Это очень радостный день», – подчеркнул Министр культуры РФ.

        

« Уважаемые друзья! Я искренне рад и благодарен тому, что Указ о нашем награждении подписан Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Я искренне рад и благодарен тому, что награду вручает Министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский. Пять лет назад я получал медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени из Ваших рук, Владимир Ростиславович. Вижу в этом печать стабильности. Горжусь тем, что к этой стабильности причастен».